Bukan salah ketik, tapi memang resep ini memakai bumbu abing. Daging
yang digunakanpun bukan daging kambing, melainkan daging sapi. Seperti
apa keunikannya? Yuk coba buat masakan ini!
Daging kambing ini diolah dengan cara sederhana. Berbumbu cabai dan
kecap manis sehingga gurih pedas rasanya. Ditambah dengan potongan petai
aromanya jadi makin gurih enak. Cocok buat dinikmati dengan ketupat
bersama sayur gurih.
Sedang terserang flu dan kurang sehat? Sup hangat yang kaya protein
ini bisa jadi santapan yang pas. Kacang merah dan daging yang kaya
protein akan memberi pasokan energi dan membuat perut nyaman. Santap
begitu saja atau dengan sedikit nasi hangat. Gurih sedap!
Kalau sedang kurang fit atau tekanan darah menurun, sajian daging
yang praktis cocok dikonsumsi. Membuatnya gampang, rasanya gurih dan
renyah segar. Paduan daging sapi dan bayam yang jadi sumber proteinnya
akan memberi pasokan nutrisi yang baik.
Kuahnya yang asam pedas segar ditambah gurih daging sangat cocok buat
membuka puasa. Daging sapi yang lembut gurih bakal menjadi aksen kuat
sajian iga sapi ini. Cukup dinikmati dengan nasi hangat. Hmmm..sedapnya!
Kalau sedang malas atau tak ada banyak waktu buat memasak, hidangan
daging yang praktis dan enak ini bisa jadi andalan. Daging has sapi yang
direndam bumbu bawang lalu ditumis dengan tambahan irisan paprika.
Gurih enak. Tinggal tambah nasi putih saja!
Roast Beef alias daging sapi panggang sellau jadi sajian istimewa
saat pesta dan kumpul keluarga. Membuatnya ternyata tidak sulit.
Bumbunya sederhana dan yang paling penting cara memanggang dan
menyajikan harus benar. Coba yuk, bikin dengan resep ini. Dijamin yummy!
Sering memesan iga panggang ini di restoran? Agar puas menyantapnya,
Anda bisa membuatnya sendiri. Caranya tidak terlalu sulit. Jangan lupa
sajikan selagi hangat dengan kentang panggang, kentang goreng dan salad
sayuran. Yummy!